Nomes Singulareslogo revista

Proença, Raul
(1884-1941)
jornalista, bibliotecário, articulista, ensaísta, político republicano

Autor Singular11
Nome Singular Citado17
Obra Citada3
Carta perdida
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 1ª série, N.º 1, 1 Dez. 1910, pp. 6-7
A Arte é social?
Proença, Raul (1884-1941)
Parte 1/2 - A Águia, 1ª série, N.º 2, 15 Dez. 1910, Os Nossos Inquéritos, pp. 12-13
Parte 2/2 - A Águia, 1ª série, N.º 3, 1 Jan. 1911, Os Nossos Inquéritos
Meu caro Álvaro Pinto:
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 1ª série, N.º 5, 1 Fev. 1911, pp. 8-9
Bibliografia
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 1ª série, N.º 5, 1 Fev. 1911, Bibliografia, pp. 15-16
Bibliografia
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 1ª série, N.º 9, 1 Maio 1911, pp. 14-16
A situação política
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 2, Fev. 1912, Notas e Comentários, pp. 58-62
Diferenciação e progresso
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 3, Mar. 1912, Notas e Comentários, pp. 91-98
Carta a um amigo do Brasil
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 19, Jul. 1913, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 26-32
Da ditadura à suspensão dos direitos políticos
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 43, Jul. 1915, Notas e Comentários, pp. 32-42
Unidos pela pátria
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 52-53-54, Abril, Maio, Jun. 1916, Portugal e a Guerra, pp. 119-126
A Infinidade dos mundos e o eterno retorno em Demócrito
Proença, Raul (1884-1941)
Parte 1/2 - A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 64, Abril 1917, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 151-159
Parte 2/2 - A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 65-66, Maio, Jun. 1917, Sciência, Filosofia e Crítica Social