Nomes Singulareslogo revista

Casimiro, Augusto
(1889-1967)
militar, poeta, escritor
Ortónimo de Maria de Castro

Autor Singular49
Nome Singular Citado25
Obra Citada10
Primavera de Deus
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 1, 1 Dez. 1910, p. 9
A Evocação da vida
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 2, 15 Dez. 1910, p. 12
Piedade
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 3, 1 Jan. 1911, p. 15
Amor de Deus
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 5, 1 Fev. 1911, pp. 13-14
Campos Elíseos
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 6, 15 Fev. 1911, p. 12
Versos das horas
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 7, 1 Mar. 1911, p. 5
Versos para minha mãe
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 8, 1 Abril 1911, p. 7
A Visão do infante
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 9, 1 Maio 1911, pp. 8-9
Da vida gloriosa
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 10, Julho 1911, p. 14
Berço do amor
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 10, Julho 1911, p. 17
Quinta das lágrimas
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 1, Jan. 1912, Literatura, p. 20
Revista bibliográfica
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 2, Fev. 1912, Revista Bibliográfica, pp. 63-64
Versos da minha ventura
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 3, Mar. 1912, Literatura, pp. 69-71
O Poeta e a nau
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 4, Abril 1912, Literatura, p. 129
A canção da noiva moribunda
Maeterlinck, Maurice (1862-1949); Casimiro, Augusto (1889-1967) (Autor Secundário) Tradutor
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 6, Jun. 1912, Literatura, p. 188
Versos da aleluia
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 7, Jul. 1912, Literatura, p. 10
O valor da vida
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 8, Ago. 1912, Literatura, pp. 46-49
A primeira nau
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 10, Out. 1912, Literatura, pp. 125-133
Versos para o meu filho
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 11, Nov. 1912, Literatura, p. 165
A canção da noitinha
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 16, Abril 1913, Literatura, p. 126
Lar
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 17, Maio 1913, Literatura, p. 149
Auto do regresso
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 20, Ago. 1913, Literatura, pp. 43-46
Velando
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 21, Set. 1913, Literatura, p. 66
A Hora da prece
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 22, Out. 1913, Literatura, p. 103
Da "volta ao fauno"
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 24, Dez. 1913, Literatura, pp. 181-183
A Canção do novo Restelo
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 25, Jan. 1914, Literatura, p. 17
A Canção do luar
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 25, Jan. 1914, Literatura, p. 18
Versos do mar Atlântico
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 28, Abril 1914, Literatura, pp. 103-106
Versos da alma ausente
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 28, Abril 1914, Literatura, pp. 106-108
Sinfonia do mar alto
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 30, Jun. 1914, Literatura, pp. 176-179
A Canção de África
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 32, Ago. 1914, Literatura, pp. 42-44
Para minha mãe e para meu filho
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 34, Out. 1914, Literatura, pp. 107-111
Africa ardente
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 37, Jan. 1915, Literatura, p. 3
Sonetos
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 40, Abril 1915, Literatura, p. 162
Bibliografia
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 40, Abril 1915, Bibliografia, p. 167
Sonetos de ausência
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 43, Jul. 1915, Literatura, pp. 25-26
Almas de Portugal
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 49, Jan. 1916, Literatura, pp. 15-17
A Exposição Sousa Pinto
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 51, Mar. 1916, Arte, pp. 98-101
Hora de Nun' Alvares
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 52-53-54, Abril, Maio, Jun. 1916, Portugal e a Guerra, pp. 155-162
E um milagre de dor possa salvar-te
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 58-59-60, Out., Nov., Dez. 1916, Literatura, pp. 144-146
Em frente à morte
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 65-66, Maio, Jun. 1917, Literatura, p. 172
Em frente à morte
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 69-70, Set., Out. 1917, Literatura, pp. 112-113
Em frente à morte
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 73-74, Jan., Fev. 1918, Literatura, pp. 13-14
Não és da Terra, és do Céu...
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 94-95-96, Out., Nov., Dez. 1919, Literatura, pp. 132-133
A Aleluia das horas mortas
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Literatura, pp. 35-36
Lago Dilolo
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 3ª série, vol. II, N.º 8, Fev. 1923, Literatura, pp. 56-59
P'ra Nós Não Há Ausência
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 3ª série, vol. V, N.º 28-29-30, Out.-Dez. 1924, Literatura, pp. 103-104
Ascensional Regresso
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 3ª série, vol. VIII, N.º 43-48, Jan.-Jun. 1926, Literatura, pp. 18-19
A Humilde Reza
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 3ª série, vol. IX, N.º 49-54, Jul.-Dez. 1926, Literatura, p. 15