Nomes Singulareslogo revista

Sérgio, António
(1883-1969)
ensaísta, pedagogo, publicista
Ortónimo de Álvaro de Clarival, A. A.

Autor Singular47
Nome Singular Citado42
Obra Citada18
Ao Infante Santo
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 1ª série, N.º 5, 1 Fev. 1911, p. 8
De Noute
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 1ª série, N.º 7, 1 Mar. 1911, p. 15
A ideação de Oliveira Martins
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 1, Jan. 1912, Notas e Comentários, pp. 29-31
À Lareira
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 13, Jan. 1913, Literatura, pp. 16-18
Transfiguração
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 15, Mar. 1913, Literatura, pp. 83-84
Apostilha dos navegadores
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 16, Abril 1913, Literatura, p. 133
Epístolas aos saudosistas
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 22, Out. 1913, Literatura, pp. 97-103
Regeneração e tradição, moral e economia
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 25, Jan. 1914, Literatura, pp. 1-9
Pela pedagogia do trabalho
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 27, Mar. 1914, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 95-96
Despedida de Julieta
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 28, Abril 1914, Literatura, pp. 109-112
Pela Grey
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 29, Maio 1914, Literatura, p. 147
O Imperialismo de hoje e o imperialismo peninsular
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 29, Maio 1914, Notas e Comentários, pp. 159-160
Explicações necessárias do homem da espada de pau ao arcanjo da espada dum relâmpago
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 30, Jun. 1914, Literatura, pp. 170-175
O Self-government e a escola
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 30, Jun. 1914, Notas e Comentários, pp. 187-189
O Self-government na escola
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 31, Jul. 1914, Notas e Comentários, pp. 25-29
O Self-government na escola
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 32, Ago. 1914, Notas e Comentários, pp. 58-64
O Self-government na escola
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 33, Set. 1914, Notas e Comentários, pp. 91-96
Pela Grei
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 34, Out. 1914, Literatura, pp. 112-113
Phoibos Apollon
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 34, Out. 1914, Literatura, pp. 113-114
O Self-government na escola
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 34, Out. 1914, Notas e Comentários, pp. 119-124
O Self-government na escola
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 35, Nov. 1914, Notas e Comentários, pp. 157-160
A Opinião americana perante a guerra
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 37, Jan. 1915, Notas e Comentários, pp. 46-48
Carta a um amigo sobre a guerra
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 38, Fev. 1915, Notas e Comentários, pp. 76-86
Divagações a propósito de um livro
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 39, Mar. 1915, Notas e Comentários, pp. 124-128
Pela Grei
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 41, Maio 1915, Literatura, p. 179
Prefácio de um livro
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 42, Jun. 1915, Notas e Comentários, pp. 253-255
Nota
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 42, Jun. 1915, Notas e Comentários, pp. 255-258
Bibliografia
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 43, Jul. 1915, Bibliografia, pp. 44-46
Divagações a propósito de um livro
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 44, Ago. 1915, Notas e Comentários, pp. 73-79
Demitir, separar...
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 46, Out. 1915, Notas e Comentários, pp. 141-144
Bibliografia
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 47, Nov. 1915, Bibliografia, pp. 175-176
Pela Grei
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 50, Fev. 1916, Literatura, p. 58
Pela grei
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 56-57, Ago., Set. 1916, Literatura, pp. 68-70
Um Programa
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 58-59-60, Out., Nov., Dez. 1916, Literatura, pp. 120-124
Sciência e educação
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 61-62-63, Jan., Fev., Mar. 1917, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 78-96
Interpretação do Sebastianismo
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 65-66, Maio, Jun. 1917, Literatura, pp. 179-184
Prefácio para uma tradução dos "Ensaios Políticos" de Spencer
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 67-68, Jul., Ago. 1917, Sciência, Fillosofia e Crítica Social, pp. 59-70
Aditamento aos "Espectros"
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 71-72, Nov., Dez. 1917, Literatura, pp. 153-157
Discurso imaginário
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Literatura, pp. 23-27
Da necessidade de criar focos independentes para reforma da cultura por meio do recurso ao estrangeiro
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 88-89-90, Abril, Maio, Jun. 1919, Problemas da Grei, pp. 140-147
A Conquista de Ceuta
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 101-102, Maio, Jun. 1920, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 175-187
Manoel Bento de Sousa e a oligarquia pedagógica em Portugal
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 103-104-105, Jul., Ago., Set. 1920, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 25-33
Aos estudantes promotores da trasladação dos restos mortais de Antero de Quental
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Notas e Comentários, pp. 53-55
Sobre a Reforma do Legislativo
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 4ª série, N.º 10-11, Jul.-Out. 1929, pp. 273-279
O Problema da Cultura
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 4ª série, N.º 12, Nov.-Dez. 1930, pp. 315-320
Sobre a reforma do legislativo
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, XX.º Ano, N.º 1, Jan.-Fev. 1932, pp. 1-7
Sobre um poemeto de Silva Gaio
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, XX.º Ano, N.º 2, Mar.-Abril 1932, pp. 60-66