Nomes Singulareslogo revista

Gama, Vasco da
(1469-1524)
navegador

Nome Singular Citado25
Renascença
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 1, Jan. 1912, Literatura, pp. 33-34
Camões
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 6, Jun. 1912, Literatura, p. 173
Eça de Queirós
Albuquerque, Mateus Rodrigues de (1880-1967)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 7, Jul. 1912, Secção Brasileira, pp. 32-36
A Renascença portuguesa e o ensino da história pátria
Cortesão, Jaime (1884-1960)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 9, Set. 1912, Literatura, pp. 73-80
Lettres Portuguaises
Lebesgue, Philéas (1869-1958)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 13, Jan. 1913, A Renascença Portuguesa no Estrangeiro, pp. 38-40
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 15, Mar. 1913, Bibliografia, pp. 111-112
A Propósito de duas obras de arte
Lacerda, Aarão de (1890-1947)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 41, Maio 1915, Arte, pp. 205-207
Portugal et Brésil
Formont, Maxime (1864-1940)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 50, Fev. 1916, Literatura, pp. 33-37
Le Portugal et la latinité
Carvalho, Xavier de (1862-1919)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 50, Fev. 1916, Literatura, pp. 40-41
Chegada de Vasco da Gama à Índia
Ribeiro, Joaquim Vitorino (1849-1928)
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 55, Jul. 1916, p. nn.
O Astrolábio naútico dos portugueses
Silva, Luciano Pereira da (1864-1926)
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 64, Abril 1917, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 144-150
As Estrelas nas poesias de Camões
Silva, Luciano Pereira da (1864-1926)
Parte 1/2 - A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 79-80-81, Jul., Ago., Set. 1918, Literatura, pp. 49-58, 85-96
Parte 2/2 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Literatura
Bibliografia
Mieli, Aldo (1879-1950)
A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Bibliografia, pp. 156-157
Appunti di letterature portoghese
Portal, Emanuele (1874-?)
A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 88-89-90, Abril, Maio, Jun. 1919, Literatura, pp. 90-92
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Bibliografia, pp. 90-98
Temporal
Almeara, Joaquim de
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 103-104-105, Jul., Ago., Set. 1920, Literatura, p. 15
Carta a Carlos Magalhães de Azeredo
Alencar, Mário de (1872-1925)
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 106-107-108, Out., Nov., Dez. 1920, Literatura, pp. 100-124
Paródias aos "Lusíadas"
Pimentel, Alberto (1849-1925)
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 106-107-108, Out., Nov., Dez. 1920, Literatura, pp. 145-149
Os Descobrimentos dos portugueses e a viagem de Magalhães
Oliveira, Alberto de (1873-1940)
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Literatura, pp. 11-26
O Velho do Restelo
Peixoto, Afrânio (1876-1947)
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Literatura, pp. 29-34
Aos estudantes promotores da trasladação dos restos mortais de Antero de Quental
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Notas e Comentários, pp. 53-55
Camões
Cidade, Hernâni (1887-1975)
A Águia, 3ª série, vol. V, N.º 25-26-27, Jul.-Set. 1924, Literatura, pp. 33-44
O Poeta da ausência
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 3ª série, vol. VII, N.º 37-42, Jul.-Dez. 1925, Literatura, pp. 5-18
A Ilha dos Amores
Lobo, Luís António Rodrigues (?-?)
A Águia, 3ª série, vol. X, N.º 59, Jul.-Set. 1927, Literatura, pp. 146-154
As viagens na Moderna Literatura Francesa
Oliveira, José Osório de (1900-1964)
A Águia, 4ª série, N.º 9, Abril-Jun. 1929, pp. 259-267