Conceitoslogo revista

Poeta

Citações42
O Poeta
Cortesão, Jaime (1884-1960)
A Águia, 1ª série, N.º 1, 1 Dez. 1910, pp. 4-5
A Evocação da vida
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 1ª série, N.º 2, 15 Dez. 1910, p. 12
Bibliografia
Leite, Januário (1865-1930)
A Águia, 1ª série, N.º 2, 15 Dez. 1910, Bibliografia, p. 16
Os Engenhos da fome
Cortesão, Jaime (1884-1960)
A Águia, 1ª série, N.º 4, 15 Jan. 1911, pp. 3-5
O Poeta
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 1ª série, N.º 4, 15 Jan. 1911, pp. 5-6
Bibliografia
Proença, Raul (1884-1941)
A Águia, 1ª série, N.º 5, 1 Fev. 1911, Bibliografia, pp. 15-16
As Estátuas
Cortesão, Jaime (1884-1960)
A Águia, 1ª série, N.º 6, 15 Fev. 1911, p. 2
Bibliografia
Andrade, Cruz (1876-1938)
A Águia, 1ª série, N.º 6, 15 Fev. 1911, p. 16
Camilo Castelo Branco
Castelo Branco, Camilo (1825-1890)
A Águia, 1ª série, N.º 7, 1 Mar. 1911, p. 3
O Poeta Teixeira de Pascoais
Cortesão, Jaime (1884-1960)
Parte 1/2 - A Águia, 1ª série, N.º 8, 1 Abril 1911, pp. 8-11
Parte 2/2 - A Águia, 1ª série, N.º 9, 1 Maio 1911
João de Lemos em Anta
Duarte, Afonso (1884-1958)
A Águia, 1ª série, N.º 8, 1 Abril 1911, p. 14
Renascença
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 1, Jan. 1912, Literatura, pp. 1-3
Basílio Teles
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 4, Abril 1912, Literatura, pp. 122-123
Revista bibliográfica
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 5, Maio 1912, Notas e Comentários, pp. 169-172
Camões
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 6, Jun. 1912, Literatura, p. 173
Sepulcrosito
Nobre, António (1867-1900)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 6, Jun. 1912, Literatura, p. 174
Revista bibliográfica
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 2ª série, vol. I, N.º 6, Jun. 1912, Notas e Comentários, pp. 197-199
A Nova poesia portuguesa no seu aspecto psicológico
Pessoa, Fernando (1888-1935)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 9, Set. 1912, Literatura, pp. 86-94
Da Renascença Portuguesa e seus intuitos
Cortesão, Jaime (1884-1960)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 10, Out. 1912, Literatura, pp. 118-124
Bibliografia
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 2ª série, vol. III, N.º 18, Jun. 1913, Bibliografia, pp. 204-208
O poema da minha terra
Maul, Carlos (1888-1974)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 23, Nov. 1913, Literatura, pp. 143-144
A Montanha que amou o céo
Maul, Carlos (1888-1974)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 24, Dez. 1913, Literatura, pp. 170-172
A Canção do novo Restelo
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 25, Jan. 1914, Literatura, p. 17
Última carta?
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 29, Maio 1914, Literatura, pp. 129-137
Sinfonia do mar alto
Casimiro, Augusto (1889-1967)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 30, Jun. 1914, Literatura, pp. 176-179
António Nobre II
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 39, Mar. 1915, Literatura, pp. 81-92
António Nobre, IV
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 40, Abril 1915, Literatura, pp. 130-148
Pela Grei
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 41, Maio 1915, Literatura, p. 179
Uma carta a dois filósofos
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 43, Jul. 1915, Literatura, pp. 11-19
Cantar de amigo
Almeida, Afonso Lopes de (1888-1953)
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 58-59-60, Out., Nov., Dez. 1916, Literatura, p. 117
As Sandálias do poeta
Ribeiro, Ângelo (1886-1936)
A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Literatura, pp. 126-128
Olavo Bilac
A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Notas e Comentários, p. 151
Em louvor da música
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 94-95-96, Out., Nov., Dez. 1919, Literatura, pp. 108-110
Cartas de Castilho
Pimentel, Alberto (1849-1925)
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 101-102, Maio, Jun. 1920, Literatura, pp. 141-152
A Fundação da Academia Brasileira
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 103-104-105, Jul., Ago., Set. 1920, Academia Brasileira, pp. 70-75
As Edições do Anuário do Brasil
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Bibliografia, pp. 88-93
Homenagem a dois poetas
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Academia Brasileira, pp. 110-112
Prefácio para o livro dum Poeta
Régio, José
A Águia, 4ª série, N.º 10-11, Jul.-Out. 1929, pp. 287-291
A Máquina e a alma
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, XX.º Ano, N.º 1, Jan.-Fev. 1932, pp. 9-14
Prefácio para o livro do poeta
Régio, José
A Águia, XX.º Ano, N.º 2, Mar.-Abril 1932, pp. 68-72
Bibliografia
Santos, Delfim (1907-1966); Marinho, José Carlos de Araújo (1904-1975)
A Águia, XX.º Ano, N.º 2, Mar.-Abril 1932, pp. 107-108
Uma carta inédita de M. Laranjeira a António Carneiro
Laranjeira, Manuel (1877-1912); R. M. (?-?) (Autor Secundário) Prefaciador
A Águia, XX.º Ano, N.º 3, Maio-Jul. 1932, pp. 150-151