Assuntos

Músicos

Citações160
Michel'angelo Lambertini
Silveira, Maria Olga de Moraes Sarmento da (1881-1948)
Sociedade Futura, N.º 10, 1 de Outubro de 1902, pp. 1-2
Lettres et arts de France
Mauclair, Camille (1872-1945)
Atlântida, N.º 37, 1919, pp. 13-28
Um caso notavel de interpretação musical
Arroio, António José (1856-1934)
Atlântida, N.º 48, pp. 291-311
Trente-six histoires pour amuser les enfants d'un artiste
Lacerda, Francisco de (1869-1934)
Contemporânea, N.º 3, [Julho de 1922], pp. 137-144
Erik Satie e os seis
Reis, Ema Romero Santos Fonseca da Câmara (1897-1968)
Contemporânea, N.º 7, [Janeiro de 1923], pp. 32-35
Sôbre "Cravistas portugueses"
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 471, 26 de Março de 1936, Panorama Musical Português, pp. 234-236
Reflexões sobre a música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 621, 8 de Julho de 1939, pp. 47-48
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 640, 18 de Novembro de 1939, Crónica Musical, pp. 60-61
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 641, 25 de Novembro de 1939, Crónica Musical, p. 77
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 644, 16 de Dezembro de 1939, Crónica Musical, pp. 133-134
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 645, 23 de Dezembro de 1939, Crónica Musical, pp. 149-150
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 646, 30 de Dezembro de 1939, Crónica Musical, p. 170
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 647, 6 de Janeiro de 1940, Crónica Musical, p. 189
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 648, 13 de Janeiro de 1940, Crónica Musical, pp. 209-210
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 649, 20 de Janeiro de 1940, Crónica Musical, p. 231
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 650, 27 de Janeiro de 1940, Crónica Musical, pp. 252-253
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 651, 3 de Fevereiro de 1940, Crónica Musical, pp. 269-270
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 652, 10 de Fevereiro de 1940, Crónica Musical, p. 285
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 653, 17 de Fevereiro de 1940, Crónica Musical, pp. 302-303
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 654, 24 de Fevereiro de 1940, Crónica Musical, p. 319
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 655, 2 de Março de 1940, Crónica Musical, p. 334
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 656, 9 de Março de 1940, Crónica Musical, pp. 348-349
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 657, 16 de Março de 1940, Crónica Musical, p. 14
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 659, 30 de Março de 1940, Crónica Musical, p. 42
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 660, 6 de Abril de 1940, Crónica Musical, pp. 62-63
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 662, 20 de Abril de 1940, Crónica Musical, p. 93
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 664, 4 de Maio de 1940, Crónica Musical, p. 133
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 666, 18 de Maio de 1940, Crónica Musical, p. 167
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 667, 25 de Maio de 1940, Crónica Musical, p. 183
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 668, 1 de Junho de 1940, Crónica Musical, pp. 201-202
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 669, 8 de Junho de 1940, Crónica Musical, pp. 217-218
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 670, 15 de Junho de 1940, Crónica Musical, pp. 237-238
Reflexões sobre a música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 671, 22 de Junho de 1940, pp. 253-254
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 672, 29 de Junho de 1940, Crónica Musical, pp. 267-268
Homenagem à música francesa na pessoa de Darius Milhaud
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 673, 6 de Julho de 1940, pp. 287-288
Recordações em Dó maior
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Parte 1/4 - Seara Nova, N.º 685, 28 de Setembro de 1940, pp. 141-142
Parte 2/4 - Seara Nova, N.º 687, 12 de Outubro de 1940
Parte 3/4 - Seara Nova, N.º 945, 22 de Setembro de 1945
Parte 4/4 - Seara Nova, N.º 1049, 6 de Setembro de 1947
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 691, 9 de Novembro de 1940, Crónica Musical, p. 238
Problemas musicais da actualidade
Stefan, Paul (1879-1943); Graça, Fernando Lopes (1906-1994) (Autor Secundário) tradutor
Seara Nova, N.º 692, 16 de Novembro de 1940, p. 246
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 693, 23 de Novembro de 1940, Crónica Musical, p. 273
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 694, 30 de Novembro de 1940, Crónica Musical, p. 290
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 696, 14 de Dezembro de 1940, Música, p. 327
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 699, 4 de Janeiro de 1941, Música, p. 52
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 700, 11 de Janeiro de 1941, Música, p. 68
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 701, 18 de Janeiro de 1941, Música, p. 85
Divulgação musical, de Emma Romero Santos Fonseca da Câmara Reys
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 702, 25 de Janeiro de 1941, Livros, pp. 98-99
Comentários sobre as sonatas de Beethoven
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 705, 15 de Fevereiro de 1941, p. 150
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 706, 22 de Fevereiro de 1941, Música, p. 166
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 709, 15 de Março de 1941, Música, p. 220
Introdução à música moderna
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 712, 5 de Abril de 1941, pp. 269-270
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 713, 12 de Abril de 1941, Música, p. 283
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 714, 19 de Abril de 1941, Música, p. 301
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 721, 7 de Junho de 1941, Música, p. 79
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 722, 14 de Junho de 1941, Música, p. 91
Sobre o conceito de «música portuguesa»
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Parte 1/3 - Seara Nova, N.º 740, 18 de Outubro de 1941, pp. 56-58
Parte 2/3 - Seara Nova, N.º 741, 25 de Outubro de 1941
Parte 3/3 - Seara Nova, N.º 742, 1 de Novembro de 1941
S. Carlos: Concerto pela cantora inglesa Astra Desmond e a Orquestra Sinfónica Nacional
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 747, 6 de Dezembro de 1941, Música, pp. 170-171
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 749, 20 de Dezembro de 1941, Música, pp. 204-205
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 755, 31 de Janeiro de 1942, Música, p. 301
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 756, 7 de Fevereiro de 1942, Música, p. 317
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 762, 21 de Março de 1942, Música, p. 92
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 764, 4 de Abril de 1942, Música, p. 123
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 768, 2 de Maio de 1942, Música, pp. 188-190
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 769, 9 de Maio de 1942, Música, p. 205
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 770, 16 de Maio de 1942, Música, p. 223
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 772, 30 de Maio de 1942, Música, p. 254
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 774, 13 de Junho de 1942, Música, p. 283
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 776, 27 de Junho de 1942, Música, pp. 320-321
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 777, 4 de Julho de 1942, Música, p. 13
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 780, 25 de Julho de 1942, Música, p. 50
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 799, 5 de Dezembro de 1942, Música, p. 45
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 801, 19 de Dezembro de 1942, Música, pp. 73-74
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 803, 2 de Janeiro de 1943, Música, p. 112
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 807, 30 de Janeiro de 1943, Música, pp. 174-175
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 808, 6 de Fevereiro de 1943, Música, pp. 193-194
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 809, 13 de Fevereiro de 1943, Música, p. 208
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 811, 27 de Fevereiro de 1943, Música, p. 241
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 817, 10 de Abril de 1943, Música, p. 14
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 818, 17 de Abril de 1943, Música, pp. 27-28
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 822, 15 de Maio de 1943, Música, pp. 92-93
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 823, 22 de Maio de 1943, Música, p. 107
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 824, 29 de Maio de 1943, Música, pp. 121-122
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 825, 5 de Junho de 1943, Música, p. 140
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 826, 12 de Junho de 1943, Música, p. 155
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 827, 19 de Junho de 1943, Música, pp. 170-171
Exposição Suíça: concerto de música Suíça
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 850, 27 de Novembro de 1943, Música, pp. 226-227
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 853, 18 de Dezembro de 1943, Música, pp. 283-286
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 854, 25 de Dezembro de 1943, Música, p. 302
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 868, 1 de Abril de 1944, p. 193
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 871, 22 de Abril de 1944, Música, p. 245
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 872, 29 de Abril de 1944, Música, p. 264
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 873, 6 de Maio de 1944, Música, p. 279
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 874, 13 de Maio de 1944, Música, pp. 15-16
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 875, 20 de Maio de 1944, Música, p. 38
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 877, 3 de Junho de 1944, Música, pp. 62, 75
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 878, 10 de Junho de 1944, Música, p. 94
Collegium Musicum: Recital de música francesa de piano, por Varela Cid
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 880, 24 de Junho de 1944, p. 124
Bibliografia musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 881, 1 de Julho de 1944, pp. 139-140
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 884, 22 de Julho de 1944, Música, p. 198
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 900, 11 de Novembro de 1944, Música, p. 184
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 901, 18 de Novembro de 1944, Música, pp. 200-201
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 902, 25 de Novembro de 1944, Música, p. 219
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 905, 16 de Dezembro de 1944, Música, p. 269
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 907, 30 de Dezembro de 1944, Música, p. 311
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 912, 3 de Fevereiro de 1945, Música, p. 85
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 917, 10 de Março de 1945, Música, p. 175
Círculo de Cultura Musical: a cantora Victoria de los Angeles
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 919, 24 de Março de 1945, Música, pp. 209-210
Uma semana beethoveniana
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 921, 7 de Abril de 1945, Música, p. 242
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 923, 21 de Abril de 1945, Música, p. 279
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 927, 19 de Maio de 1945, Jornal, pp. 42-43
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 928, 26 de Maio de 1945, Jornal, pp. 57-58
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 929, 2 de Junho de 1945, Jornal, p. 70
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 931, 16 de Junho de 1945, Jornal, pp. 111-112
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 933, 30 de Junho de 1945, Jornal, pp. 143-144
Correio da «Seara Nova»
Fonseca, Manuel Dias da (1923-2015); Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 934, 7 de Julho de 1945, p. 163
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 935, 14 de Julho de 1945, Jornal, p. 179
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 936, 21 de Julho de 1945, p. 196
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 937, 28 de Julho de 1945, pp. 220-221
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 954, 24 de Novembro de 1945, Jornal, p. 202
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 963, 26 de Janeiro de 1946, Jornal, pp. 57-58
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 964, 2 de Fevereiro de 1946, Jornal, p. 76
O Abade António da Costa, músico e epistológrafo setecentista
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Parte 1/2 - Seara Nova, N.º 965, 9 de Fevereiro de 1946, pp. 83-86
Parte 2/2 - Seara Nova, N.º 966, 16 de Fevereiro de 1946
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 966, 16 de Fevereiro de 1946, Jornal, p. 107
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 967, 23 de Fevereiro de 1946, Jornal, p. 119
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 968, 2 de Março de 1946, Jornal, p. 136
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 972, 30 de Março de 1946, Jornal, p. 201
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 976, 27 de Abril de 1946, Jornal, pp. 279-280
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 982, 8 de Junho de 1946, Jornal, pp. 92-94
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 983, 15 de Junho de 1946, Jornal, pp. 110-111
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 984, 22 de Junho de 1946, Jornal, p. 127
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1010, 7 de Dezembro de 1946, Jornal, pp. 266-267
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1011, 14 de Dezembro de 1946, Jornal, pp. 281-282
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1012, 21 de Dezembro de 1946, Jornal, pp. 298-299
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1013, 28 de Dezembro de 1946, Jornal, pp. 316-317
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1014, 4 de Janeiro de 1947, Jornal, p. 11
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1020, 15 de Fevereiro de 1947, Jornal, p. 101
Visita aos músicos franceses
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1033, 17 de Maio de 1947, Visita aos Músicos Franceses, pp. 41-42
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1037, 14 de Junho de 1947, Jornal, pp. 106-107
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1039, 28 de Junho de 1947, Jornal, pp. 140-141
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1041, 12 de Julho de 1947, Jornal, p. 171
Visita aos músicos franceses
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1051, 20 de Setembro de 1947, Visita aos Músicos Franceses, pp. 39-40
Livros
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1078, 27 de Março de 1948, Jornal, p. 174
Bibliografia musical estrangeira
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1079, 3 de Abril de 1948, Jornal, p. 188
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1096, 13 de Novembro de 1948, Jornal, p. 220
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1098, 1 de Janeiro de 1949, Jornal, pp. 245-246
Concertos sinfónicos da Emissora Nacional
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 1, Janeiro 1963, Artes e Letras, pp. 82-83
Música
Portugal, José Blanc de (1914-2000)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 2, Fevereiro 1963, Artes e Letras, pp. 64-67
Joly Braga Santos
Santos, Joly Braga (1924-1988)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 6, Junho 1963, Música, p. 113
O VII Festival de Sintra
Portugal, José Blanc de (1914-2000)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 8, Setembro 1963, Artes e Letras, pp. 76-78
Serkin, intérprete-criador
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 11, Dezembro 1963, Crítica de Artes e Letras, pp. 87-89
As grandes linhas da música (1919-1939)
Branco, João de Freitas (1922-1989)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 16-17, Maio/Junho 1964, pp. 185-187
VIII Festival Gulbenkian de Música
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 18, Julho/Agosto 1964, Crítica de Artes e Letras, pp. 127-129
Concertos de fim de ano e começo de temporada
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 23, Janeiro 1965, Crítica de Artes e Letras. Música, pp. 90-92
Os concertos do 1º trimestre de 1965
Benoît, Francine (1894-1990)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 25-26, Março/Abril 1965, Crítica de Artes e Letras, pp. 370-375
Recordações da casa dos divos
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 27, Maio 1965, Crítica de Artes e Letras, pp. 549-550
Linhas de Força do IX Festival Gulbenkian de música
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 30, Setembro 1965, Crítica de Artes e Letras, pp. 875-877
Notas de música em começo de época
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 34-35, Janeiro-Fevereiro de 1966, Crítica de Artes e Letras, pp. 195-198
Musicaos 66
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 40, Julho-Agosto de 1966, Crítica de artes e letras, pp. 784-787
Ópera em São Carlos
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 47-48, Março-Abril de 1967, Crítica de Artes e Letras, pp. 376-378
XI Festival Gulbenkian de música
Paes, João (?-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 50-51-52-53, Junho-Julho-Agosto-Setembro-Outubro de 1967, Crítica de Artes e Letras, pp. 673-675
No primeiro centenário do nascimento de Tomás Borba
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1467, Janeiro 1968, Artes e Letras, pp. 21-22
Uma vez por todas
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1492, Fevereiro 1970, Artes e Letras, p. 63