Assuntos

Poesia social

Citações11
Avançando
Seixas, António Ribeiro (?-?)
Nova Silva, Ano I - N.º 2, 17 de Fevereiro de 1907, p. 11
A canalha
Cirne, Jaime (?-?)
Nova Silva, Ano 1.º - N.º 3, 5 de Março de 1907, p. 8
Quadros do século 20
Seixas, António Ribeiro (?-?)
Nova Silva, Ano 1.º - N.º 3, 5 de Março de 1907, p. 9
Miserável
Silva, Daniel Ferreira da (?-?)
Nova Silva, Ano 1.º - N.º 3, 5 de Março de 1907, pp. 10-11
Sacrificadas
Lima, João Evangelista Campos (1887-1956)
Nova Silva, Ano 1.º - N.º 4, 24 de Março de 1907, p. 2
Bibliografia
Pinto, Álvaro (1889-1956)
Nova Silva, Ano 1.º - N.º 4, 24 de Março de 1907, pp. 13-14
A canalha
Leal, António Gomes (1848-1921); Cortesão, Jaime (1884-1960) (Autor Secundário)
Nova Silva, Ano 1.º - N.º 5, 10 de Abril de 1907, p. 2
A Canalha
Leal, António Gomes (1848-1921)
A Batalha: suplemento semanal ilustrado, Nº 44, 29 de Setembro de 1924, p. 2
José Gomes Ferreira
Ferreira, José Gomes (1900-1985)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 6, Junho 1963, Poesia, pp. 99-100
Poesia e romance inglês de hoje
Macedo, Hélder (1935-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 20-21, Outubro/Novembro 1964, pp. 158-168
Notícia de la poesia española actual
Cano, José Luís (1912-1999)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 28, Junho 1965, pp. 638-640