Assuntos

Publicações

Citações71
Publicações recebidas
Sociedade Futura, N.º 15, 15 de Dezembro de 1902, Publicações recebidas, p. 4
Rosa dos ventos
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, Rosa dos ventos, p. 2
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, Noticiário, pp. 9, 12
Bibliografia portuguesa
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, Bibliografia portuguesa, p. 10
Bibliografia francesa
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, p. 10
Os livros e os autores
J. M. (?-?); J. F. B. (?-?); Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Dionísio, Mário (1916-1993); Silveira, Pedro da (1922-2003); Kim, Tomás
Ler, Ano 1 - N.º 2, Maio, 1952, Os livros e os autores, p. 3
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 2, Maio, 1952, Noticiário, pp. 3-4, 8-10, 12
Os livros e os autores
Dionísio, Mário (1916-1993); Ribas, Tomás (1918-1999); Dinis, Sarmento; Santos, Fernando Piteira (1918-1992); J. M. G. (?-?)
Ler, Ano 1 - N.º 3, Junho, 1952, Os livros e os autores, p. 3
Bibliografia portuguesa
Ler, Ano 1 - N.º 3, Junho, 1952, Bibliografia portuguesa, p. 10
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 3, Junho, 1952, Noticiário, pp. 2, 6
Rosa dos ventos
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, Rosa dos ventos, p. 2
Os livros e os autores
Dinis, Sarmento; Santos, Delfim (1907-1966); Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Ribas, Tomás (1918-1999); Silveira, Pedro da (1922-2003); Andrade, João Pedro de (1902-1974)
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, Os livros e os autores, p. 3
Almanaque das ciências
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, Ciências do homem, ciências da sociedade, ciências da natureza, p. 9
Bibliografia portuguesa
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, Bibliografia portuguesa, p. 10
Rosa dos ventos
Ler, Ano 1 - N.º 5, Agosto, 1952, Rosa dos ventos, p. 2
Os livros e os autores
Dinis, Sarmento; Andrade, João Pedro de (1902-1974); Salema, Álvaro (1914-1991); Silveira, Pedro da (1922-2003); Ribas, Tomás (1918-1999); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Monteiro, Martim Noel (1916-1980)
Ler, Ano 1 - N.º 5, Agosto, 1952, Os livros e os autores, p. 3
Bibliografia portuguesa
Ler, Ano 1 - N.º 5, Agosto, 1952, Bibliografia portuguesa, p. 10
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 5, Agosto, 1952, Noticiário, pp. 4, 6, 8, 12
Rosa dos ventos
Ler, Ano 1 - N.º 6, Setembro, 1952, Rosa dos ventos, p. 2
Os livros e os autores
Silveira, Pedro da (1922-2003); Salema, Álvaro (1914-1991); Dinis, Sarmento; Ribas, Tomás (1918-1999)
Ler, Ano 1 - N.º 6, Setembro, 1952, Os livros e os autores, p. 3-4
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 6, Setembro, 1952, Noticiário, pp. 6,12
Rosa dos ventos
Ler, Ano 1 - N.º 7, Outubro, 1952, Rosa dos ventos, p. 2
Os livros e os autores
Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Salema, Álvaro (1914-1991); Rosa, António Ramos (1924-2013)
Ler, Ano 1 - N.º 7, Outubro, 1952, Os livros e os autores, p. 4
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 7, Outubro, 1952, Noticiário, pp. 2, 6
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 8, Novembro, 1952, Noticiário, pp. 2, 5, 15-16
Os livros e os autores
Andrade, João Pedro de (1902-1974); Silveira, Pedro da (1922-2003); Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Pecegueiro, José (1925-?)
Ler, Ano 1 - N.º 8, Novembro, 1952, Os livros e os autores, pp. 3-4
Bibliografia portuguesa
Ler, Ano 1 - N.º 8, Novembro, 1952, Bibliografia portuguesa, p. 14
Líricas
Gusmão, Adriano de (1908-1993)
Ler, Ano 1 - N.º 8, Novembro, 1952, Belas-Artes, p. 16
Rosa dos ventos
Ler, Ano 1 - N.º 9, Dezembro, 1952, Rosa dos ventos, pp. 2, 8
Os livros e os autores
Ribas, Tomás (1918-1999); Santos, Delfim (1907-1966); Ferreira, David Mourão (1927-1996); Andrade, João Pedro de (1902-1974)
Ler, Ano 1 - N.º 9, Dezembro, 1952, Os livros e os autores, p. 4
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 9, Dezembro, 1952, Noticiário, pp. 7, 9, 11-12
O teatro no mundo
Rebelo, Luís Francisco (1924-2011)
Ler, Ano 1 - N.º 9, Dezembro, 1952, Teatro, p. 10
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, Noticiário, pp. 2, 8-9, 17
Os livros e os autores
Andrade, João Pedro de (1902-1974); Salema, Álvaro (1914-1991); Silveira, Pedro da (1922-2003); Ribas, Tomás (1918-1999); Santos, Fernando Piteira (1918-1992)
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, Os livros e os autores, pp. 3-4
Livros ingleses
Ribas, Tomás (1918-1999)
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, Livros ingleses, p. 5
Florbela Espanca
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, p. 10
A vida das ciências
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, Ciências do homem, ciências da sociedade, ciências da natureza, p. 17
Cristo
Ferreira, David Mourão (1927-1996)
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, Belas-Artes, p. 19
Catálogo de livros seleccionados
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, Belas-Artes, p. 19
Os livros e os autores
Salema, Álvaro (1914-1991); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Silveira, Pedro da (1922-2003); Ribas, Tomás (1918-1999)
Ler, Ano 1 - N.º 11, Fevereiro, 1953, Os livros e os autores, pp. 3-4
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 11, Fevereiro, 1953, Noticiário, pp. 5-6, 8
Boletim de Estudos Históricos
Ler, Ano 1 - N.º 11, Fevereiro, 1953, p. 8
A vida dos museus
M. L. B. (?-?)
Ler, Ano 1 - N.º 11, Fevereiro, 1953, Belas-Artes, p. 11
Os livros e os autores
Salema, Álvaro (1914-1991); Silveira, Pedro da (1922-2003); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Dinis, Sarmento; Rosa, António Ramos (1924-2013); Santos, Delfim (1907-1966); Santos, Fernando Piteira (1918-1992)
Ler, Ano 1 - N.º 12, Março, 1953, Os livros e os autores, pp. 4-5
Noticiário
Ler, Ano 1 - N.º 12, Março, 1953, Noticiário, pp. 6, 9, 15
Rosa dos ventos
Ler, Ano 2 - N.º 13, Abril, 1953, Rosa dos ventos, p. 2
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 13, Abril, 1953, Noticiário, pp. 3, 7
Os livros e os autores
Silveira, Pedro da (1922-2003); Ribas, Tomás (1918-1999); Rosa, António Ramos (1924-2013); Ferreira, Armando Ventura (1920-1987); Monteiro, Martim Noel (1916-1980); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Santos, Delfim (1907-1966)
Ler, Ano 2 - N.º 13, Abril, 1953, Os livros e os autores, pp. 4-5
Os livros e os autores
Rosa, António Ramos (1924-2013); Silveira, Pedro da (1922-2003); Ribas, Tomás (1918-1999); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Dinis, Sarmento; Santos, Fernando Piteira (1918-1992)
Ler, Ano 2 - N.º 14, Maio, 1953, Os livros e os autores, pp. 3-4
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 14, Maio, 1953, Noticiário, pp. 4, 7, 8
Rosa dos ventos
Ler, Ano 2 - N.º 15, Junho, 1953, Rosa dos ventos, p. 2
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 15, Junho, 1953, Noticiário, pp. 4, 7-9, 12
Os livros e os autores
Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Rosa, António Ramos (1924-2013); Ribas, Tomás (1918-1999); Gusmão, Adriano de (1908-1993)
Ler, Ano 2 - N.º 15, Junho, 1953, Os livros e os autores, p. 4
Vida dos livros
Ler, Ano 2 - N.º 15, Junho, 1953, p. 6
Rosa dos ventos
Ler, Ano 2 - N.º 16, Julho, 1953, Rosa dos ventos, p. 2
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 16, Julho, 1953, Noticiário, pp. 4, 6, 13
Os livros e os autores
Andrade, João Pedro de (1902-1974); Silveira, Pedro da (1922-2003); Rosa, António Ramos (1924-2013); Gusmão, Adriano de (1908-1993); Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011)
Ler, Ano 2 - N.º 16, Julho, 1953, Os livros e os autores, pp. 5-6
A história do átomo
Ler, Ano 2 - N.º 16, Julho, 1953, Ciências do homem, ciências da sociedade, ciências da natureza, p. 11
Dicionários científicos
Ler, Ano 2 - N.º 16, Julho, 1953, Ciências do homem, ciências da sociedade, ciências da natureza, p. 11
Os livros e os autores
Rosa, António Ramos (1924-2013); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Aranda García, José Francisco (1925-1989); Cochofel, João José (1919-1982); Estorninho, Carlos (1913-2006); Ribas, Tomás (1918-1999)
Ler, Ano 2 - N.º 17, Agosto, 1953, Os livros e os autores, pp. 3-4
Nada lhe será perdoado de Maria Archer
Ler, Ano 2 - N.º 17, Agosto, 1953, p. 4
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 17, Agosto, 1953, Noticiário, pp. 11-12
Arte portuguesa
Santos, Armando Vieira (1903-1971)
Ler, Ano 2 - N.º 17, Agosto, 1953, Belas-Artes, p. 12
Os livros e os autores
Ferreira, David Mourão (1927-1996); Rosa, António Ramos (1924-2013); Ribas, Tomás (1918-1999)
Ler, Ano 2 - N.º 18, Setembro, 1953, Os livros e os autores, pp. 3-4
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 18, Setembro, 1953, Noticiário, pp. 3, 6
No mundo da ciência
Ler, Ano 2 - N.º 18, Setembro, 1953, p. 12
Os livros e os autores
Macedo, Jorge Borges de (1921-1996); Rosa, António Ramos (1924-2013); Silveira, Pedro da (1922-2003); Dinis, Sarmento; Rebelo, Luís Francisco (1924-2011)
Ler, Ano 2 - N.º 19, Outubro, 1953, Os livros e os autores, pp. 3-4
Rosa dos ventos
Ler, Ano 2 - N.º 19, Outubro, 1953, Rosa dos ventos, p. 5
Uma exposição de obras editadas pela UNESCO
Ler, Ano 2 - N.º 19, Outubro, 1953, p. 6
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 19, Outubro, 1953, Noticiário, p. 6