Assuntos

Críticos de música

Citações29
Panorama Musical Português
Nobre, Rojão; Graça, Fernando Lopes (1906-1994); Figueiredo, João da Silva (1891-1942); Brito, Francisco Nogueira de (1883-1946); Silva, Gomes da (?-?); Cardoso, Sebastião (?-?); Jesus, R. Quintino de (?-?); Cruz, Manuel Ivo (1901-1985); Benoît, Francine (1894-1990)
Parte 1/42 - Seara Nova, N.º 229, 11 de Dezembro de 1930, pp. 199-200
Parte 2/42 - Seara Nova, N.º 231, 29 de Dezembro de 1930
Parte 3/42 - Seara Nova, N.º 234, 16 de Janeiro de 1931
Parte 4/42 - Seara Nova, N.º 235, 22 de Janeiro de 1931
Parte 5/42 - Seara Nova, N.º 239, 19 de Fevereiro de 1931
Parte 6/42 - Seara Nova, N.º 241, 5 de Março de 1931
Parte 7/42 - Seara Nova, N.º 243, 19 de Março de 1931
Parte 8/42 - Seara Nova, N.º 244, 26 de Março de 1931
Parte 9/42 - Seara Nova, N.º 245, 2 de Abril de 1931
Parte 10/42 - Seara Nova, N.º 247, 23 de Abril de 1931
Parte 11/42 - Seara Nova, N.º 248, 14 de Maio de 1931
Parte 12/42 - Seara Nova, N.º 250, 11 de Junho de 1931
Parte 13/42 - Seara Nova, N.º 252, 25 de Junho de 1931
Parte 14/42 - Seara Nova, N.º 253, 9 de Julho de 1931
Parte 15/42 - Seara Nova, N.º 255, 23 de Julho de 1931
Parte 16/42 - Seara Nova, N.º 258, 20 de Agosto de 1931
Parte 17/42 - Seara Nova, N.º 262, 17 de Setembro de 1931
Parte 18/42 - Seara Nova, N.º 263, 24 de Setembro de 1931
Parte 19/42 - Seara Nova, N.º 264, 25 de Setembro de 1931
Parte 20/42 - Seara Nova, N.º 266, 8 de Outubro de 1931
Parte 21/42 - Seara Nova, N.º 267, 15 de Outubro de 1931
Parte 22/42 - Seara Nova, N.º 268, 22 de Outubro de 1931
Parte 23/42 - Seara Nova, N.º 270, 5 de Novembro de 1931
Parte 24/42 - Seara Nova, N.º 276, 10 de Dezembro de 1931
Parte 25/42 - Seara Nova, N.º 277, 17 de Dezembro de 1931
Parte 26/42 - Seara Nova, N.º 281, 15 de Janeiro de 1932
Parte 27/42 - Seara Nova, N.º 283, 28 de Janeiro de 1932
Parte 28/42 - Seara Nova, N.º 292, 31 de Março de 1932
Parte 29/42 - Seara Nova, N.º 306, 7 de Julho de 1932
Parte 30/42 - Seara Nova, N.º 309, 28 de Julho de 1932
Parte 31/42 - Seara Nova, N.º 310, 4 de Agosto de 1932
Parte 32/42 - Seara Nova, N.º 312, 18 de Agosto de 1932
Parte 33/42 - Seara Nova, N.º 314, 1 de Setembro de 1932
Parte 34/42 - Seara Nova, N.º 315, 8 de Setembro de 1932
Parte 35/42 - Seara Nova, N.º 316, 15 de Setembro de 1932
Parte 36/42 - Seara Nova, N.º 321, 20 de Outubro de 1932
Parte 37/42 - Seara Nova, N.º 323, 3 de Novembro de 1932
Parte 38/42 - Seara Nova, N.º 329, 26 de Janeiro de 1933
Parte 39/42 - Seara Nova, N.º 350, 10 de Agosto de 1933
Parte 40/42 - Seara Nova, N.º 351, 17 de Agosto de 1933
Parte 41/42 - Seara Nova, N.º 359, 12 de Outubro de 1933
Parte 42/42 - Seara Nova, N.º 363, 9 de Novembro de 1933
Reflexões sobre a música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 621, 8 de Julho de 1939, pp. 47-48
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 668, 1 de Junho de 1940, Crónica Musical, pp. 201-202
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 700, 11 de Janeiro de 1941, Música, p. 68
Uma entrevista Fernando Lopes Graça
Graça, Fernando Lopes (1906-1994) (Autor Secundário)
Seara Nova, N.º 710, 22 de Março de 1941, Música, p. 235
Sobre uma acusação de plagiato
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 729, 2 de Agosto de 1941, p. 207
Pequeno esclarecimento auto-biográfico
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 730, 9 de Agosto de 1941, p. 220
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 749, 20 de Dezembro de 1941, Música, pp. 204-205
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 750, 27 de Dezembro de 1941, Música, p. 219
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 756, 7 de Fevereiro de 1942, Música, p. 317
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 774, 13 de Junho de 1942, Música, p. 283
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 798, 28 de Novembro de 1942, Música, pp. 25
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 818, 17 de Abril de 1943, Música, pp. 27-28
Reflexões sobre a música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 843, 9 de Outubro de 1943, pp. 103-104
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 844, 16 de Outubro de 1943, Música, pp. 118, 126
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 853, 18 de Dezembro de 1943, Música, pp. 283-286
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 875, 20 de Maio de 1944, Música, p. 38
Bibliografia musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 881, 1 de Julho de 1944, pp. 139-140
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 923, 21 de Abril de 1945, Música, p. 279
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 929, 2 de Junho de 1945, Jornal, p. 70
Mestre Coelho Erudito
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 965, 9 de Fevereiro de 1946, p. 86
Soma e segue... Coelho
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 967, 23 de Fevereiro de 1946, Jornal, pp. 118-119
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1023, 8 de Março de 1947, Jornal, pp. 157-158
Visita aos músicos franceses
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1037, 14 de Junho de 1947, Visita aos Músicos Franceses, pp. 101-103
Visita aos músicos franceses
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1039, 28 de Junho de 1947, Visita aos Músicos Franceses, pp. 132-133
Bibliografia musical estrangeira
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1079, 3 de Abril de 1948, Jornal, p. 188
Uma carta
Graça, Fernando Lopes (1906-1994); Ávila, Humberto de (1922-2006)
Seara Nova, N.º 1248-1249, 1, 8, 15 e 29 de Março de 1952, pp. 46-47
Carta a José Gomes Ferreira
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 1535, Setembro 1973, pp. 35-37
Entrevista com Fernando Lopes Graça
Graça, Fernando Lopes (1906-1994); Carvalho, Mário Vieira de (1943-?); Martins, Alice Gentil (1928-?) (Autor Secundário) Autor das fotografias
Seara Nova, N.º 1547, Setembro 1974, pp. 17-23