Nomes Colectivos

Universidade do Porto

Nome Colectivo Citado17
Pela Universidade do Porto
A Vida Portuguesa, N.º 5, 31 de Dezembro de 1912, p. 37
Porque abandonei o concurso
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Vida Portuguesa, N.º 6, 16 de Janeiro de 1913, p. 42
Universidade do Porto
A Vida Portuguesa, N.º 8, 18 de Fevereiro de 1913, p. 57
O ano literário
Reys, Luís da Câmara (1885-1961)
Atlântida, N.º 2, 15 de Dezembro de 1915, Revista do Mês, pp. 177-182
Dia a dia
Germinal, N.º 2, Março de 1916, Dia a dia, pp. 59-61
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 97-98, Jan., Fev. 1920, Bibliografia, p. 73
As Novas ideias sobre a evolução
Correia, António Mendes (1888-1960)
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 99-100, Mar., Abril 1920, Literatura, pp. 97-103
Para a história do Monumento a Camilo
Martins, Augusto (1885-1932)
A Águia, 3ª série, vol. IV, N.º 21-22, Mar.-Abril 1924, Notas e Comentários, pp. 126-129
O Problema do Conhecimento
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 3ª série, vol. IV, N.º 21-22, Mar.-Abril 1924, Literatura, pp. 76-90
Le IV Centenaire de Ronsard
Vianey, Joseph (1864-1939)
A Águia, 3ª série, vol. V, N.º 25-26-27, Jul.-Set. 1924, Literatura, pp. 5-17
Os Povos Primitivos da Lusitânia
Van Gennep, Arnold (1873-1957)
A Águia, 3ª série, vol. VI, N.º 34-35-36, Abril-Jun. 1925, Bibliografia, pp. 128-129
A Batalha de Glozel
Santos Júnior, Joaquim Rodrigues dos (1901-1990)
A Águia, 3ª série, vol. X, N.º 59, Jul.-Set. 1927, Ciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 167-173
Una ciudad del pasado
Oliveira, José Osório de (1900-1964)
Seara Nova, N.º 202, 27 de Fevereiro de 1930, pp. 146, 150
O primeiro Centenário da Universidade do Porto
Sol Nascente, Ano Primeiro, N.º 3, 2 de Março de 1937, De sol a sol, p. 16
A obra matemática do Prof. Rui Luís Gomes
Salazar, Abel (1889-1946)
Sol Nascente, Ano Primeiro, N.º 15, 15 de Setembro de 1937, Movimento científico português, p. 6
Introdução à teoria da relatividade restrita
Gomes, Ruy Luís (1905-1984)
Parte 1/2 - Sol Nascente, Ano II, N.º 32, 1 de Dezembro de 1938, pp. 2-3
Parte 2/2 - Sol Nascente, Ano II, N.º 33, 1 de Janeiro de 1939
Saul Dias
Cochofel, João José (1919-1982); Dias, Saúl (Autor Secundário)
Ler, Ano 1 - N.º 2, Maio, 1952, Poesia Viva, p. 5