Nomes Colectivos

Igreja Católica, Papa
(1846-1878)
Pio IX

Nome Colectivo Citado11
Obra Citada1
A Beira n'um relâmpago
Pascoaes, Teixeira de
Parte 1/3 - A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 49, Jan. 1916, Literatura, pp. 1-7
Parte 2/3 - A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 50, Fev. 1916, Literatura
Parte 3/3 - A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 51, Mar. 1916, Literatura
O processo de Ancona de 1898
Parte 1/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 13, Janeiro de 1917, pp. 204-205
Parte 2/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 14, Fevereiro de 1917
Parte 3/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 15, Março de 1917
Parte 4/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 16, Abril de 1917
Parte 5/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 18, Junho de 1917
Parte 6/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 19, Julho de 1917
Parte 7/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 21, Setembro de 1917
Parte 8/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 22, Outubro de 1917
Parte 9/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 23, Novembro de 1917
Parte 10/10 - A Sementeira, 2ª série, N.º 24, Dezembro de 1917
Sciência e Reforma Social
Malatesta, Errico (1853-1932)
A Sementeira, 2ª série, N.º 31, Julho de 1918, pp. 105-108
Panfletarios
Renovação, N.º 7, 01 de Outubro de 1925, pp. 97-98
Perugia-Assis
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 4ª série, N.º 4-5, Jul.-Out. 1928, pp. 101-103
Bibliografia
A Águia, 4ª série, N.º 7-8, Jan.-Mar. 1929, Bibliografia, pp. 229-232
A Igreja entre as duas guerras
Peres, Mateus Cardoso (1933-?)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 16-17, Maio/Junho 1964, pp. 127-137
Verdade e liberdade na fé do Oriente
Chenu, Marie-Dominique (1895-1990)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 18, Julho/Agosto 1964, pp. 56-68
A encíclica "Ecclesiam Suam"
Costa, João Bénard da (1935-2009)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 19, Setembro 1964, pp. 54-62
O Concílio ecuménico Vaticano II
Correia, José Manuel Pinto (1931-1988)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 32, Novembro de 1965, pp. 1007-1045
Os silêncios do Vaticano
Costa, João Bénard da (1935-2009)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 49, Maio de 1967, pp. 404-433