Nomes Singulares

Santos, Delfim
(1907-1966)
filósofo, pedagogo

Autor Singular15
Nome Singular Citado27
Obra Citada15
Keyserling
Santos, Delfim (1907-1966)
Princípio, N.º 1, 15 Maio 1930, pp. 8-9
Keyserling em Portugal
Santos, Delfim (1907-1966)
Princípio, N.º 1, 15 Maio 1930, p. 9
Bibliografia
Santos, Delfim (1907-1966); Marinho, José Carlos de Araújo (1904-1975)
A Águia, XX.º Ano, N.º 2, Mar.-Abril 1932, pp. 107-108
Bibliografia
Cidade, Hernâni (1887-1975); Santos, Delfim (1907-1966)
A Águia, XX.º Ano, N.º 3, Maio-Jul. 1932, pp. 173-176
Júlio Navarro Monzó
Santos, Delfim (1907-1966)
A Águia, XX.º Ano, N.º 3, Maio-Jul. 1932, p. 177
Pensamento e existência
Santos, Delfim (1907-1966)
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, Pedagogia e Filosofia, p. 6
Os livros e os autores
Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Santos, Delfim (1907-1966); Salema, Álvaro (1914-1991); Quadros, António (1923-1994)
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, Os livros e os autores, p. 3
Exemplo de Leonardo
Santos, Delfim (1907-1966)
Ler, Ano 1 - N.º 2, Maio, 1952, Filosofia e Pedagogia, pp. 6, 10
Natureza e Espírito
Santos, Delfim (1907-1966)
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, pp. 1-2
Os livros e os autores
Dinis, Sarmento; Santos, Delfim (1907-1966); Santos, Fernando Piteira (1918-1992); Ribas, Tomás (1918-1999); Silveira, Pedro da (1922-2003); Andrade, João Pedro de (1902-1974)
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, Os livros e os autores, p. 3
Os livros e os autores
Ribas, Tomás (1918-1999); Santos, Delfim (1907-1966); Ferreira, David Mourão (1927-1996); Andrade, João Pedro de (1902-1974)
Ler, Ano 1 - N.º 9, Dezembro, 1952, Os livros e os autores, p. 4
Memorando Croce
Santos, Delfim (1907-1966)
Ler, Ano 1 - N.º 10, Janeiro, 1953, p. 10
Os livros e os autores
Salema, Álvaro (1914-1991); Silveira, Pedro da (1922-2003); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Dinis, Sarmento; Rosa, António Ramos (1924-2013); Santos, Delfim (1907-1966); Santos, Fernando Piteira (1918-1992)
Ler, Ano 1 - N.º 12, Março, 1953, Os livros e os autores, pp. 4-5
Os livros e os autores
Silveira, Pedro da (1922-2003); Ribas, Tomás (1918-1999); Rosa, António Ramos (1924-2013); Ferreira, Armando Ventura (1920-1987); Monteiro, Martim Noel (1916-1980); Rebelo, Luís Francisco (1924-2011); Santos, Delfim (1907-1966)
Ler, Ano 2 - N.º 13, Abril, 1953, Os livros e os autores, pp. 4-5
Jaspers na filosofia contemporânea
Santos, Delfim (1907-1966)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 43-44, Novembro/Dezembro de 1966, pp. 1102-1113