Nomes Singulares

Galieni, Joseph Simon
(1849-1916)
militar francês

Nome Singular Citado5
Bibliographia
Parte 1/2 - A Construcção Moderna , N.º 162, 10 de Abril de 1905, Bibliographia, pp. 47-48
Parte 2/2 - A Construcção Moderna , N.º 163, 20 de Abril de 1905, Bibliographia
Crónica do Norte
Brandão, Júlio (1869-1947)
Atlântida, N.º 8, 15 de Junho de 1916, Revista do Mês, pp. 783-786
Exterior
Costa, Emílio (1877-1952)
Germinal, N.º 6, Julho de 1916, Notas politicas e sociais, pp. 164-168
Os zeppelins sobre Paris
Osório, Paulo (1882-1963)
Atlântida, N.º 10, 15 de Agosto de 1916, pp. 940-947
A derrocada da tecnica
Leal, Raúl de Oliveira Sousa (1886-1964)
Contemporânea, N.º 2, [Junho de 1922], pp. 60-63