Conceitos

Genealogia

Citações6
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 58-59-60, Out., Nov., Dez. 1916, Bibliografia, pp. 184-195
Documentos Inéditos Sobre a Genealogia de Gomes Freire d´Andrade
Sousa, J. Salazar de (1871-1940)
Atlântida, N.º 24, 15 de Outubro de 1917, pp. 995-1023
Sobre o título II do nobiliário do Conde de Barcelos
Cardim, Luís (1879-1958)
A Águia, 3ª série, vol. II, N.º 11-12, Maio-Jun. 1923, pp. 194-201
Ex-Libris
Marta, Manuel Augusto Cardoso (1882-1958)
Athena, N.º 3, Dezembro 1924, pp. 117-122, pp. nn.
Simão Vaz de Camões no Porto
Basto, Artur de Magalhães (1894-1960)
A Águia, 3ª série, vol. X, N.º 59, Jul.-Set. 1927, Literatura, pp. 155-162
Escolha o seu sonho
Meireles, Cecília (1907-1964)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 22, Dezembro 1964, Artes e Letras, pp. 105-109