Conceitos

Nutricionismo

Citações4
A alimentação do homem
Parte 1/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 25, Janeiro de 1918, pp. 14-15
Parte 2/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 26, Fevereiro de 1918
Parte 3/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 28, Abril de 1918
Parte 4/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 30, Junho de 1918
Parte 5/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 32, Agosto de 1918
Parte 6/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 34, Outubro de 1918
Parte 7/7 - A Sementeira, 2ª série, N.º 36, Março de 1919
A carne de açougue
Parte 1/2 - A Batalha: suplemento semanal ilustrado, Nº 124, 12 de Abril de 1926, O que todos devem saber..., p. 7
Parte 2/2 - A Batalha: suplemento semanal ilustrado, Nº 142, 16 de Agosto de 1926, O que todos devem saber...
Saúde pública e desenvolvimento económico
Myrdal, Gunnar (1898-1987)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 4, Abril 1963, Antologia, pp. 38-50
A fome, problema mundial
Maire, Louis (?-?); Telo, Aníbal da Silva (?-?) (Autor Secundário) Tradutor
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 13-14, Fevereiro/Março 1964, Antologia, pp. 15-33