Obras

Nona sinfonia
Beethoven, Ludwig van
(Peças de música)

Citações19
A Estética de Tolstoi
Simões, Alberto da Veiga (1888-1954); Ribeiro, João Augusto (1860-1932) (Autor Secundário) Ilustrador; ; Rodrigues, Luís Filipe Gonzaga Pinto (1887-1949) (Autor Secundário) Ilustrador
A Águia, 1ª série, N.º 2, 15 Dez. 1910, pp. 3-7
Crônica Musical
Avelar, Humberto de (?-?)
Atlântida, N.º 4, 15 de Fevereiro de 1916, Revista do Mês, pp. 383-386
Os Novos tempos e a sua literatura
Provins, Michel; Boutet, Frédéric (1874-1941); Helsey, Edouard; X., René (?-?); Valdagne, Pierre (1854-1937); Delarue-Mardrus, Lucie (1875-1945); Hirsch, Charles Henry (1870-1948); Mille, Pierre (1864-1941); Derennes, Charles (1882-1930); Delabrousse, Lucien (1846-1919); Prade, Georges (?-?); Haraucourt, Edmond (1857-1941); Aderer, Adolphe (1855-1923); Reinach, Joseph (1856-1921); Manclair, Camile (?-?); P. S. (?-?); Boutroux, Émile (1845-1921); Roché, Henri-Pierre (1879-1959); Lenotre, G.; Benjamin, René (1885-1948); Bonnefon, Jean de (1866-1928); Bleu, F. (?-?); Régnier, Henri-François-Joseph de (1864-1936); Binet-Valmer, Jean Auguste Gustave (1875-1946); M., Eugène (?-?); Galopin, Arnould (1865-1934); Rosny aîné, J.-H.; Level, Maurice (1875-1926); Deschamps, Gaston (1861-1931); J. B. (?-?); Souday, Paul (1869-1929); Galtier, Joseph (1867-1925); V. (?-?); C. (?-?); Toulouse, Docteur; Miomandre, Francis de (1880-1959); Causse-Maël, Fred; Reibach, Jean (?-?); Hermant, Abel (1862-1950); Arroio, António José (1856-1934) (Autor Secundário) organizador, tradutor
Parte 1/16 - A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 64, Abril 1917, Literatura, pp. 117-124
Parte 2/16 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 67-68, Jul., Ago. 1917, Literatura
Parte 3/16 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 69-70, Set., Out. 1917, Literatura
Parte 4/16 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 71-72, Nov., Dez. 1917, Literatura
Parte 5/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 73-74, Jan., Fev. 1918, Literatura
Parte 6/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 75-76, Mar., Abril 1918, Literatura
Parte 7/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 77-78, Maio, Jun. 1918, Literatura
Parte 8/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 79-80-81, Jul., Ago., Set. 1918, Literatura
Parte 9/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Literatura
Parte 10/16 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Literatura
Parte 11/16 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 88-89-90, Abril, Maio, Jun. 1919, Literatura
Parte 12/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Literatura
Parte 13/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 94-95-96, Out., Nov., Dez. 1919, Literatura
Parte 14/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 97-98, Jan., Fev. 1920, Literatura
Parte 15/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 99-100, Mar., Abril 1920, Literatura
Parte 16/16 - A Águia, 2ª série, vol. XX, 2º fasc., N.º 118-119-120, Ago.- Out. 1921, Literatura
Bibliografia
M. F. (?-?)
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Bibliografia, pp. 87-89
Educação musical: O Orfeão do Povo
Brito, Francisco Nogueira de (1883-1946)
A Batalha: suplemento semanal ilustrado, Nº 38, 18 de Agosto de 1924, pp. 4, 6
Fantasia em 1 prólogo e 7 quadros
Benoît, Francine (1894-1990)
A Batalha: suplemento semanal ilustrado, Nº 67, 9 de Março de 1925, p. 3
Hindemith e a música alemã contemporânea
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 433, 4 de Abril de 1935, pp. 9-14
Notas musicais
Lima, Eurico Tomás de (1908-1989)
Sol Nascente, Ano I, N.º 23, 15 de Janeiro de 1938, p. 15
Os três estilos musicais
Brandt, Carlos (1875-1964); Revel, Cláudio (?-?) (Autor Secundário)
Sol Nascente, Ano II, N.º 25, 15 de Fevereiro de 1938, Antologia, pp. 10-12
Criacionismomania
Sol Nascente, Ano II, N.º 32, 1 de Dezembro de 1938, De sol a sol, p. 5
Reflexões sobre a música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 621, 8 de Julho de 1939, pp. 47-48
Sinfonia
Ricardo, Julião (?-?)
Sol Nascente, Ano IV, N.º 43-44, Fevereiro - Março de 1940, p. 9
Crónica musical
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 654, 24 de Fevereiro de 1940, Crónica Musical, p. 319
Comentários sobre as sonatas de Beethoven
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 705, 15 de Fevereiro de 1941, p. 150
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 719, 24 de Maio de 1941, Música, p. 44
Sobre o conceito de «música portuguesa»
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Parte 1/3 - Seara Nova, N.º 740, 18 de Outubro de 1941, pp. 56-58
Parte 2/3 - Seara Nova, N.º 741, 25 de Outubro de 1941
Parte 3/3 - Seara Nova, N.º 742, 1 de Novembro de 1941
Música
Graça, Fernando Lopes (1906-1994)
Seara Nova, N.º 797, 21 de Novembro de 1942, Música, p. 12
Música
J. B. S. (?-?)
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, Espectáculos, p. 11
À porta da livraria
Ferreira, José Gomes (1900-1985)
Ler, Ano 1 - N.º 4, Julho, 1952, À porta da livraria, p. 7