Obras

Revista Lusitana

(Revistas)

Citações14
Gil Vicente e a linguagem popular
Vasconcelos, José Leite de (1858-1941)
Sociedade Futura, N.º 4, 15 de Junho de 1902, pp. 1-3
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 36, Dez. 1914, Bibliografia, pp. 182-192
Nota
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 42, Jun. 1915, Notas e Comentários, pp. 255-258
Arte popular portuguesa
Correia, Virgílio (1888-1944)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 45, Set. 1915, Arte, pp. 97-106
Arte popular portuguesa
Correia, Virgílio (1888-1944)
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 48, Dez. 1915, Arte, pp. 239-249
A Palavra "saudade" em gallego
Bell, Aubrey Fitz-Gerald (1881-1950)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 49, Jan. 1916, Literatura, pp. 18-20
Cruzamento e desmembramento de palavras. Retro-derivação
Cortesão, António Augusto (1854-1927)
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 50, Fev. 1916, Literatura, pp. 42-45
Formação popular de nomes de unidade
Basto, Cláudio Filipe de Oliveira (1886-1945)
Exílio, N.º 1, Abril de 1916, pp. 41-43
Provincianismos usados em Monção
Pinho Júnior, António José de (?-?)
Parte 1/8 - A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 56-57, Ago., Set. 1916, Literatura, pp. 71-88
Parte 2/8 - A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 58-59-60, Out., Nov., Dez. 1916, Literatura
Parte 3/8 - A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 61-62-63, Jan., Fev., Mar. 1917, Literatura
Parte 4/8 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 67-68, Jul., Ago. 1917, Literatura
Parte 5/8 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 69-70, Set., Out. 1917, Literatura
Parte 6/8 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 71-72, Nov., Dez. 1917, Literatura
Parte 7/8 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 73-74, Jan., Fev. 1918, Literatura
Parte 8/8 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Literatura
Folk-lore português
Faria, Alfredo (?-?)
Parte 1/5 - A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Literatura, pp. 136-147
Parte 2/5 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Literatura
Parte 3/5 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 88-89-90, Abril, Maio, Jun. 1919, Literatura
Parte 4/5 - A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Literatura
Parte 5/5 - A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 94-95-96, Out., Nov., Dez. 1919, Literatura
Gil Vicente
Freire, Anselmo Braamcamp (1849-1921)
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 106-107-108, Out., Nov., Dez. 1920, Literatura, pp. 85-99
Determinismo e previsão do sexo
Basto, Cláudio Filipe de Oliveira (1886-1945)
A Águia, 3ª série, vol. II, N.º 7, Jan. 1923, Ciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 36-42
Sobre o título II do nobiliário do Conde de Barcelos
Cardim, Luís (1879-1958)
A Águia, 3ª série, vol. II, N.º 11-12, Maio-Jun. 1923, pp. 194-201
Cancioneiro Popular de Vila Real
Lima, Augusto César Pires de (1883-1959)
A Águia, 3ª série, vol. V, N.º 28-29-30, Out.-Dez. 1924, Literatura, pp. 133-138