Obras

Atlântida

(Revistas)
1915-1920
Lisboa

Citações70
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 42, Jun. 1915, Bibliografia, pp. 260-264
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 43, Jul. 1915, Bibliografia, pp. 46-48
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. VIII, N.º 48, Dez. 1915, Bibliografia, pp. 250-256
Uma carta do dr. Manuel Monteiro
Monteiro, Manuel Joaquim Rodrigues (1879-1952)
Atlântida, N.º 2, 15 de Dezembro de 1915, p. 167
Noticias & Comentarios
Atlântida, N.º 2, 15 de Dezembro de 1915, Notícias & Comentários, pp. 189-192
Brazil-Portugal
Viana, Victor (1881-1937)
Atlântida, N.º 2, 15 de Dezembro de 1915, pp. 99-102
A casa de Camilo em S. Miguel de Seide
Brandão, Júlio (1869-1947)
Atlântida, N.º 4, 15 de Fevereiro de 1916, pp. 337-340
Dr. Regis D' Oliveira
Atlântida, N.º 4, 15 de Fevereiro de 1916, Revista do Mês, p. 382
Noticias & Comentarios
Rosa, Alexandre Abadie Faria (1889-1945)
Atlântida, N.º 4, 15 de Fevereiro de 1916, Notícias & Comentários, pp. 399-400
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. IX, N.º 52-53-54, Abril, Maio, Jun. 1916, Bibliografia, pp. 201-211
Olavo Bilac em Lisboa
Mendonça, Henrique Lopes de (1856-1931); Freitas, José Antonio de (?-?); Cortesão, Jaime (1884-1960); Braga, Alexandre (1871-1921); Oliveira, Alberto de (1873-1940); Rebelo, Aníbal Veloso (?-?); Bandeira, Gustavo de Sousa (?-?); Barros, João de (1881-1960); Martins, Joaquim Pedro (1875-1939); Bilac, Olavo (1865-1918); Junqueiro, Abílio Manuel Guerra (1850-1923); Carvalho, Joaquim José Coelho de (1852-1934); Benoliel, Joshua (1873-1932) (Autor Secundário) Fotógrafo
Atlântida, N.º 6, 15 de Abril de 1916, Revista do Mês, pp. 569-603
Noticias & Comentarios
Atlântida, N.º 6, 15 de Abril de 1916, Notícias & Comentários, pp. 604-608
Dr. Gastão da Cunha
Atlântida, N.º 8, 15 de Junho de 1916, p. 707
Notícias & Comentários
A. de C. (?-?)
Atlântida, N.º 8, 15 de Junho de 1916, Notícias & Comentários, pp. 798-800
O Renascimento Português
Barros, João de (1881-1960); Carneiro, António (1872-1930) (Autor Secundário) Ilustrador
Parte 1/2 - Atlântida, N.º 10, 15 de Agosto de 1916, pp. 899-912
Parte 2/2 - Atlântida, N.º 11, 15 de Setembro de 1916
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. X, N.º 58-59-60, Out., Nov., Dez. 1916, Bibliografia, pp. 184-195
Atlantida
Atlântida, N.º 13, 15 de Novembro de 1916, pp. 3-5
Émile Verhaeren
Atlântida, N.º 14, 15 de Dezembro de 1916, Revista do Mês, p. 154
Tentativas pedagógicas
Magalhães, Alfredo Coelho de (1883-1951)
Parte 1/3 - A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 61-62-63, Jan., Fev., Mar. 1917, Literatura, pp. 27-34
Parte 2/3 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 67-68, Jul., Ago. 1917, Literatura
Parte 3/3 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 77-78, Maio, Jun. 1918, Literatura
Sciência e educação
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 61-62-63, Jan., Fev., Mar. 1917, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 78-96
Lettres portugaises
Lebesgue, Philéas (1869-1958)
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 61-62-63, Jan., Fev., Mar. 1917, Bibliografia, pp. 108-111
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 61-62-63, Jan., Fev., Mar. 1917, Bibliografia, pp. 114-115
Notícias & Comentários
Atlântida, N.º 17, 15 de Março de 1917, Notícias & Comentários, p. 416
Os Novos tempos e a sua literatura
Provins, Michel; Boutet, Frédéric (1874-1941); Helsey, Edouard; X., René (?-?); Valdagne, Pierre (1854-1937); Delarue-Mardrus, Lucie (1875-1945); Hirsch, Charles Henry (1870-1948); Mille, Pierre (1864-1941); Derennes, Charles (1882-1930); Delabrousse, Lucien (1846-1919); Prade, Georges (?-?); Haraucourt, Edmond (1857-1941); Aderer, Adolphe (1855-1923); Reinach, Joseph (1856-1921); Manclair, Camile (?-?); P. S. (?-?); Boutroux, Émile (1845-1921); Roché, Henri-Pierre (1879-1959); Lenotre, G.; Benjamin, René (1885-1948); Bonnefon, Jean de (1866-1928); Bleu, F. (?-?); Régnier, Henri-François-Joseph de (1864-1936); Binet-Valmer, Jean Auguste Gustave (1875-1946); M., Eugène (?-?); Galopin, Arnould (1865-1934); Rosny aîné, J.-H.; Level, Maurice (1875-1926); Deschamps, Gaston (1861-1931); J. B. (?-?); Souday, Paul (1869-1929); Galtier, Joseph (1867-1925); V. (?-?); C. (?-?); Toulouse, Docteur; Miomandre, Francis de (1880-1959); Causse-Maël, Fred; Reibach, Jean (?-?); Hermant, Abel (1862-1950); Arroio, António José (1856-1934) (Autor Secundário) organizador, tradutor
Parte 1/16 - A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 64, Abril 1917, Literatura, pp. 117-124
Parte 2/16 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 67-68, Jul., Ago. 1917, Literatura
Parte 3/16 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 69-70, Set., Out. 1917, Literatura
Parte 4/16 - A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 71-72, Nov., Dez. 1917, Literatura
Parte 5/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 73-74, Jan., Fev. 1918, Literatura
Parte 6/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 75-76, Mar., Abril 1918, Literatura
Parte 7/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 77-78, Maio, Jun. 1918, Literatura
Parte 8/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 79-80-81, Jul., Ago., Set. 1918, Literatura
Parte 9/16 - A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Literatura
Parte 10/16 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Literatura
Parte 11/16 - A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 88-89-90, Abril, Maio, Jun. 1919, Literatura
Parte 12/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Literatura
Parte 13/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 94-95-96, Out., Nov., Dez. 1919, Literatura
Parte 14/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 97-98, Jan., Fev. 1920, Literatura
Parte 15/16 - A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 99-100, Mar., Abril 1920, Literatura
Parte 16/16 - A Águia, 2ª série, vol. XX, 2º fasc., N.º 118-119-120, Ago.- Out. 1921, Literatura
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XI, N.º 65-66, Maio, Jun. 1917, Bibliografia, pp. 231-238
A Nova Séde da "Atlantida"
Atlântida, N.º 20, 15 de Junho de 1917, Revista do Mês, p. 704
Prefácio para uma tradução dos "Ensaios Políticos" de Spencer
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 67-68, Jul., Ago. 1917, Sciência, Fillosofia e Crítica Social, pp. 59-70
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 69-70, Set., Out. 1917, Bibliografia, pp. 146-151
Aditamento aos "Espectros"
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 71-72, Nov., Dez. 1917, Literatura, pp. 153-157
A Família Oliveira Bernardes
Correia, Virgílio (1888-1944)
A Águia, 2ª série, vol. XII, N.º 71-72, Nov., Dez. 1917, Arte, pp. 198-208
Crónica Musical
Atlântida, N.º 26, 15 de Dezembro de 1917, Revista do Mês, p. 336
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 73-74, Jan., Fev. 1918, Bibliografia, pp. 67-72
Da Vida que Passa
Atlântida, N.º 28, 15 de Fevereiro de 1918, p. 525
Nunes Claro
Atlântida, N.º 28, 15 de Fevereiro de 1918, p. 525
Jogos Florais
Atlântida, N.º 28, 15 de Fevereiro de 1918, p. 525
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 75-76, Mar., Abril 1918, Bibliografia, pp. 122-127
Notícias e comentários
Atlântida, N.º 29-30, Março e Abril de 1918, Notícias & Comentários, pp. 628-632
Azulejadores e pintores de azulejos, de Lisboa
Correia, Virgílio (1888-1944)
A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 77-78, Maio, Jun. 1918, Arte, pp. 166-178
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XIII, N.º 77-78, Maio, Jun. 1918, Bibliografia, pp. 186-188
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 79-80-81, Jul., Ago., Set. 1918, Bibliografia, pp. 78-84
Lettres portugaises
Lebesgue, Philéas (1869-1958)
A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 85-86-87, Jan., Fev., Mar. 1919, Bibliografia, pp. 73-75
Latina
Atlântida, N.º 33-34, 1919, Revista do Mês, pp. 970-973
A Reforma do Teatro Nacional
Atlântida, N.º 33-34, 1919, Revista do Mês, p. 973
O concurso da "Atlantida"
Atlântida, N.º 33-34, 1919, p. nn. entre pp. 888-889
Sôbre a guerra mundial
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
Atlântida, N.º 33-34, 1919, pp. 880-882
Paulo Barreto (João do Rio)
Atlântida, N.º 33-34, 1919, Revista do Mês, pp. 974-976
Instituto de Santa Isabel
Ferreira, António Aurélio da Costa (1879-1922)
Atlântida, N.º 35-36, 1919, pp. 1044-1046
Notícias & Comentários
Atlântida, N.º 35-36, 1919, Notícias & Comentários, pp. 1093-1096
Aos nossos leitores
Atlântida, N.º 37, 1919, pp. 3-5
Oleiros quinhentistas de Lisboa
Correia, Virgílio (1888-1944)
A Águia, 2ª série, vol. XV, N.º 88-89-90, Abril, Maio, Jun. 1919, Arte, pp. 128-139
Atlantida
Atlântida, N.º 38, 1919, p. 131
Notas do Mês
J. de F. (?-?)
Atlântida, N.º 38, 1919, Notas do Mês, pp. 247-250
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Bibliografia, pp. 90-98
Sobre um Programa de Expansão Económica
Simões, Nuno (1894-1975)
Atlântida, N.º 40, Julho de 1919, Revista do Mês, pp. 499-501
Teixeira de Queiroz (Bento Moreno)
Atlântida, N.º 40, Julho de 1919, Revista do Mês, pp. 501-502
Atlantida
Atlântida, N.º 40, Julho de 1919, p. 526
Atlantida
Atlântida, N.º 41, p. 653
La civilisation franco-britannique au XIXe siècle
Charpentier, John (1880-1949)
Atlântida, N.º 42-43, pp. 689-699
Atlantida
Atlântida, N.º 42-43, p. 831
A Atlantida
Atlântida, N.º 42-43, p. 832
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 94-95-96, Out., Nov., Dez. 1919, Bibliografia, pp. 189-194
Atlantida
Atlântida, N.º 44-45, pp. 3-4
Notícias & Comentários
Atlântida, N.º 44-45, Notícias & Comentários, p. 159
Carta do Brasil
A. A.
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 101-102, Maio, Jun. 1920, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 188-196
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 101-102, Maio, Jun. 1920, Bibliografia, pp. 198-200
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 106-107-108, Out., Nov., Dez. 1920, Bibliografia, pp. 183-190
Portugal-Brasil
Pinto, Álvaro (1889-1956)
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 112-113-114, Abril, Maio, Jun. 1921, Literatura, pp. 114-121
Breve comentário à política íbero americana
Soares, Celestino (1898-1962)
Contemporânea, 3.ª Série, N.º 1, Maio 1926, pp. 1-10
Da Galiza Renascente
Risco, Vicente (1884-1963)
A Águia, 4ª série, N.º 1-2, Jan.-Abril 1928, pp. 9-18