Obras

Ensaios
Sérgio, António
(Livros)

Citações16
A Conquista de Ceuta
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. XVII, N.º 101-102, Maio, Jun. 1920, Sciência, Filosofia e Crítica Social, pp. 175-187
A Literatura novolusista
Gaio, Manuel da Silva (1860-1934)
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 106-107-108, Out., Nov., Dez. 1920, Literatura, pp. 127-144
Últimas edições da "Renascença Portuguesa" e do "Anuário do Brasil"
A Águia, 2ª série, vol. XVIII, N.º 106-107-108, Out., Nov., Dez. 1920, Literatura, p. 144
As Edições do Anuário do Brasil
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 109-110-111, Jan., Fev., Mar. 1921, Bibliografia, pp. 88-93
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XIX, N.º 112-113-114, Abril, Maio, Jun. 1921, Bibliografia, pp. 206-222
A Culpa é sempre dos editores
A Águia, 3ª série, vol. IV, N.º 23-24, Maio-Jun. 1924, Notas e Comentários, pp. 183-184
A Evolução espiritual de Antero, de Joaquim de Carvalho
Cidade, Hernâni (1887-1975)
A Águia, 4ª série, N.º 10-11, Jul.-Out. 1929, Bibliografia, pp. 313-314
Bibliografia
A Águia, 4ª série, N.º 10-11, Jul.-Out. 1929, Bibliografia, pp. 312-314
Em tôrno de um livrinho
Sérgio, António (1883-1969)
Seara Nova, N.º 201, 20 de Fevereiro de 1930, pp. 140-142
Princípio
Princípio, N.º 1, 15 Maio 1930, p. 6
Sobre um poemeto de Silva Gaio
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, XX.º Ano, N.º 2, Mar.-Abril 1932, pp. 60-66
Bibliografia
Cidade, Hernâni (1887-1975); Santos, Delfim (1907-1966)
A Águia, XX.º Ano, N.º 3, Maio-Jul. 1932, pp. 173-176
Oliveira Martins e a questão do regime
Soares, Mário (1924-2017)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 1, Janeiro 1963, pp. 25-34
Estabilidade tecnológica e escravos condicionados
Oliveira, José Tiago da Fonseca (1928-1992)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 9, Outubro 1963, pp. 5-9
Para uma caracterização do ensaísmo de António Sérgio
Serrão, Joel (1919-2008)
O Tempo e o Modo, 1.ª série, N.º 47-48, Março-Abril de 1967, pp. 331-340
Os construtores de mitos
Moreira, António (?-?)
O Tempo e o Modo, 3.ª série, N.º 1, Março 84, À Letra, pp. 18-19