Obras

O desterrado
Reis, António Soares dos
(Esculturas)

Citações13
O Desterrado
Reis, António Soares dos (1847-1889)
Sociedade Futura, N.º 23-24, 1 de Maio de 1903, p. 3
Carta a uma companheira de viagem
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 1ª série, N.º 2, 15 Dez. 1910, pp. 10-11
Bibliografia
Pascoaes, Teixeira de
A Águia, 1ª série, N.º 8, 1 Abril 1911, pp. 14-16
Medalhas
Vila-Moura, Bento de Oliveira Cardoso e Castro Guedes de Carvalho Lobo (1877-1935)
A Águia, 2ª série, vol. II, N.º 10, Out. 1912, Literatura, pp. 116-117
Renascença Portuguesa
Parte 1/2 - A Vida Portuguesa, N.º 14, 3 de Junho de 1913, pp. 111-112
Parte 2/2 - A Vida Portuguesa, N.º 15, 7 de Julho de 1913
Epístolas aos saudosistas
Sérgio, António (1883-1969)
A Águia, 2ª série, vol. IV, N.º 22, Out. 1913, Literatura, pp. 97-103
A Exposição Correia Dias
Correia, Virgílio (1888-1944)
A Águia, 2ª série, vol. V, N.º 28, Abril 1914, Arte, pp. 121-124
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. VII, N.º 41, Maio 1915, Bibliografia, pp. 212-216
O ultimo capitulo
Almeida, Júlia Lopes de (1862-1934)
Atlântida, N.º 3, 15 de Janeiro de 1916, pp. 205-209
O Museu Nacional de Arte Contemporanea
Figueiredo, José de (1872-1937)
Atlântida, N.º 7, 15 de Maio de 1916, pp. 658-660
João Lúcio
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 2ª série, vol. XIV, N.º 82-83-84, Out., Nov., Dez. 1918, Literatura, pp. 129-134
O Mistério
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 3ª série, vol. II, N.º 7, Jan. 1923, Literatura, pp. 5-14
Sobre a Saudade
Coimbra, Leonardo (1883-1936)
A Águia, 3ª série, vol. II, N.º 11-12, Maio-Jun. 1923, Literatura, pp. 147-164