Obras

Novelas do Minho
Castelo Branco, Camilo
(Livros)
1875-1877

Citações7
A Paisagem na obra de Camilo
Cortesão, Jaime (1884-1960)
A Águia, 2ª série, vol. VI, N.º 35, Nov. 1914, Literatura, pp. 129-132
Bibliografia
A Águia, 2ª série, vol. XVI, N.º 91-92-93, Jul., Ago., Set. 1919, Bibliografia, p. 89
Depois das comemorações oficiais...
Quintinha, Julião (1885-1962)
A Batalha: suplemento semanal ilustrado, Nº 29, 16 de Junho de 1924, pp. 3, 6
Comentário com alguma oportunidade
Oliveira, Carlos de (1921-1981)
Ler, Ano 1 - N.º 1, Abril, 1952, p. 7
Noticiário
Ler, Ano 2 - N.º 14, Maio, 1953, Noticiário, pp. 4, 7, 8
A grande novela de Camilo
Mendes, Manuel (1906-1969)
Ler, Ano 2 - N.º 17, Agosto, 1953, p. 1
Uma Abelha na Chuva de Carlos de Oliveira
Andrade, João Pedro de (1902-1974)
Ler, Ano 2 - N.º 19, Outubro, 1953, p. 3